Pensez à commander votre plateau fromages et charcuteries! 200 gr de fromages et charcuteries par pers pour 6.5€ la par t!! A partir de 4 pers.
13 JUILLET 2018
L'épicurium ouvert pour la finale
Après la Vodka, la morue, les fajitas, les frites et le rosbeef... mangez du fromage pour la finale !!!! Donc La fromagerie sera ouverte dimanche matin Allez la France
15.JUIN.2018
BUFFET FROMAGE au NOVOTEL DE LA ROCHELLE
Découvrez notre tout dernier buffet fromage. Un évènement organi au Novotel de La Rochelle...
La base d’un excellent fromage : le lait cru! Et en Auvergne, le top du top : un lait cru de Salers !!
28.FÉVRIER.2018
France Bleu La Rochelle
les étiquettes des fromages
Encore un moment très sympa sur France Bleu La Rochelle !!! La fromagerie présente sur l'émission de radio "la cuisine France bleu" de Lawrence Pernet et Eric Morgane du 28 Février 2018...
L'ÉPICURIUM PRÉSENT SUR L'ÉMISSION DE RADIO FRANCE BLEU
Un moment très sympa sur France Bleu La Rochelle La fromagerie présente sur l'émission de radio "la cuisine France bleu" de Lawrence Pernet du 28 décembre 2017...
DÉCOUVREZ NOS PLATEAUX FROMAGES FÊTES DE FIN D’ANNÉE
2017 fût l'occasion pour moi de sillonner la France pour retrouver vos producteurs préférés, en découvrir de nouveaux, et vous proposer en boutique des fromages d'une qualité exceptionnelle...
Le Beaufort d'Alpage arrive le 15 décembre en boutiqueE
Découvrez le Beaufort d'Alpage Goûté, marqué, réservé, vous pourrez ainsi le découvrir le 15 décembre dans notre boutique située à La Rochelle. Nous...
Les chevrotins étaient bien cachés dans le hammam à fromage mais je l'ai trouvé !! Ils seront en boutique à l'épicurium de la rochelle pour les fêtes...
Et voici le petit dernier de la fromagerie !! Une gourmandise fromagère autour du Camembert, des figues et des fruits secs, un bonheur sucré salé A découvrir dès demain matin en..
LANCEMENT DE «SAVEURS D’ICI», L’ALLIANCE DES SAVEURS ROCHELAISES
LA ROCHELLE EVÉNÉMENTS forte de son métier d’assembleur événementiel, invente «Saveurs d’Ici» ; une marque 100% rochelaise. Elle réunit des artisans, des restaurateurs, des chefs..
Merci à Jemmy Brouet ancien chef du Jules Verne « Tour Eiffel » et maintenant pour la plus grande joie de nos papilles, chef du Restaurant Le Bouillon, de ce moment de partage et de..
A cette occasion, la fromagerie a créé « Le Dôme » : un plateau sous cloche qui viendra orner votre centre de table en fin de repas pour régaler 4 convives.
Vous êtes plutôt apéritif léger ou dînatoire ? Dans tous les cas, c’est le moment de sortir une nouvelle prestation de l’épicurium sur une base bien sûr de...
Vous avez le nez qui rosit devant la fraîcheur extérieure qui vous assaille dès le matin ? Le besoin de vous lover dans un plaid douillet confortablement...
L'été de l'épicurium: Buffet équipe d’Espagne Euro 2016
Hé oui, nous avons eu la chance grâce à nos complices de l’hôtel l'Atalante de Sainte Marie de Ré de pouvoir servir et approcher l'équipe d'Espagne pendant cet...
l'Epicurium accompagne de ses fromages l’événement "One Ze Boat"
" Chemin faisant " Sur les pas de Compostelle. Exposition/ Vernissage/Vente des photographies de Philippe Mèmeteau, réalisées au cours d'une randonnée pédestre sur...