Inauguration de La Grande Terrasse Hotel & Spa à Châtelaillon-Plage


Inauguration de La Grande Terrasse Hotel & Spa à Châtelaillon-Plage

La recette est comme souvent simple et basée sur l’excellence des produits
Les ingrédients :
- Un lieu magique « à découvrir absolument » avec une vue exceptionnelle
- Deux chefs du restaurant « Richard et Gabriele », leur équipe, qui vous préparent une cuisine du GAYA Restaurant de Pierre Gagniaire
- Un directeur de restauration « Laurent », plus son équipe à vos petits soins
- Un écailler du cru.
- Un fromager," L'Epicurium Fromagerie La Rochelle" pour ne pas le citer …
- Un DJ…….
La préparation :
- Tout le monde en place à 18h30
- Mélanger les ingrédients avec 500 personnes
Et Yalla !!! Bonne et très belle soirée !!!!!!!!!!!
Merci à toutes les équipes « direction, Cuisine, Salle » pour ce joli moment partagé !
Encore un moment difficile !!!!
Crédit photos : Sylvie Curty Photographe

Catégories